Когда рак на горе в четверг.

По чисто случайному стечению обстоятельств наткнулся тут на очередное нытьё, тема которого: «Пора валить из моего села Залупинска в Москву, чтобы начать жить по-человечески».

На самом деле ничего против амбиций и стремления больше зарабатывать\лучше жить не имею. От слова совсем. Даже наоборот – я считаю, что каждый должен хуярить.

Тем не менее, люди, которые не любят хуярить, не имеют амбиций и возможности заинтересовать кого-то своими навыками (ибо оные отсутствуют), но свято верят, что их кто-то ждёт в столице, чтобы осыпать золотом – ну такое.
А еще меня бесят такие как я, которые уже как некоторое время перешли из разряда «надо» в разряд «пора», но всё равно сидят и причитают, что нет на местности работы по плечу – приходится размениваться на шелуху.

Но больше всего меня бесит, когда представители первого вида прут и возвращаются, прут и возвращаются, а второго – не прут. Есть в этом какая-то ебаная вселенская несправедливость, в которой, конечно же, виноваты те, кто позволяет портить челяди репутацию периферии, сидя на жопе ровно.

Обсудить у себя 8
Комментарии (14)

В чём проблемы? Пора хуярить — бери и хуярь. Негде хуярить — наеби мир, возьми и создай сам где хуярить. Или ленюшечки полная задница? )) 

Во, ММ — золотые слова

Не, я и так работают в «крупной, московской», просто для карьерного роста полезнее было бы маячить перед глазами руководства ))

Маячь. )) Напрягись и маячь. )) Карьера стоит того, чтобы немного помаячить. Сказку о том, что деньги портят людей придумали нищеброды для собственного оправдания — мол мы высокодуховные, а деньги — зло.
Я пока три месяца только работаю, мне ещё и маячить особо нечем, только в первом проекте поучаствовала. 

Ну, я 4 месяца работаю, но я стараюсь побольше работы сразу нахватать, ну и применить свое природное обаяние по максимуму ))

А это у тебя первая работа?
А у нас обаяние по х… Нужны мозги и результаты их применения. Типа мозг у меня есть )), а вот практических навыков пока совсем капля. Но у меня, здесь, ещё всё впереди.

Не, я с 19 лет хуярю, с маленькой местной компании начинал, планомерно херача вверх) Так-то это третье моё местно, не считая мелких брызг)
А обаяние оно лишним не бывает — среди двух работников с одинаковыми плюс минус навыками повышение дадут тому, кто лучше к себе расположит )

Я хитрое сучище, когда нужно будет обояние, я буду самой прелестью. )) Но вообще я за честную конкуренцию. Я прихожу на работу в 7 и ухожу в 22. Хочется, чтобы мои мозги приобрели хорошую стоимость.

Я примерно по такому же графику работал лет 5 назад — приходил в 9, уходил в час ночи) сейчас уже не так жестко ))

До сих пор иногда недоумеваю, что же там такое в Москве, ну вааау! Ладно Питер, там Финка, Прибалтика, говорят эта, как там её — культура.  Каждый раз приезжая в Москву (благо 2 часа позора и ты на месте) понимаешь что да, верно, это город где надо въё*ь, и по сути мало кто это умеет и главное хочет, кроме узбеков. 

Вау там нет ничего, с трудом перевариваю Москву как город, но там «движняк» во всем многообразии этого слова — от работы до досуга)

Вот чего много так это да «движухи». Парадокс в том, что за «провинциальной тоской» москвичи и те кто к ним себя причисляет каждую пятницу валят в область. 

От всего время от времени надо отдыхать)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 6 Мои друзья