Поддавшись стадному инстинкту, я пошел за мандаринками.

Иногда декабрь берёт верх, но это даже не самое главное событие моего розового маргинального дневничка, который я нежно храню и лелею.

«Тук-тук, у вас есть минутка поговорить о моде?» — спросил тот поп, который в своём инстаграме козырял Луис Витон. Понты попами, но что-то более вычурное, громоздкое и безвкусное он мог найти только перелистывая блогеров мп. И пока интернет-сообщество возмущается праведно, что он тратит 20-40 тысяч на тапки для душа, у меня подгорает от отсутствия вкуса. Его нет даже если отбросить тот простой факт, что Луис Витон и Гуччи это жуткий моветон для каждого, кроме итальянцев, которое складывают большой, указательный и средний пальцы и громко кричат «Маааарииииоооо».

Причем тут мандаринки, спросите вы. Всё просто: после ознакомления с извращенными попвкусами, в тот же день мне довелось пойти в магазин, и пока мне на кассе пробивали три тоны мандаринок, которые Ксю приговорила в тот же вечер, на соседней кассе продавщица на кого-то орала. Этим кем-то была женщина. Возможно даже девушка. Где-то между.

Ну так вот, чтобы вы понимали, если самой стереотипной безвкусной проститутке, которую вы можете себе представить, сказать, что она одевается как та бабенка, она воспримет это как смертельное оскорбление и объявит вам кровную вражду до седьмого колена. Её бы спас даже Луис Витон. Слепая, блохастая псина собрала бы лук лучше.

И мне непонятно, если честно. В 90-х, когда единственным модным авторитетом был таджик с рыночного контейнера номер девять, одеваться как чудовище было простительно. Но возвращаться к этому таджику сейчас, когда есть интернет и целая пачка, судя по всему бесполезных, модных журналов, это, по меньшей мере, нужно быть крайне целеустремленным человеком. Я бы даже сказал модным фашистом.

Обсудить у себя 1
Комментарии (9)

 тебе не срать как бабы одеваются? мне лично приятней как они раздеваются 

Нет, не насрать, мне близка эстетика, ага

латентный стилист 

Кем я только латентным не являюсь в глазах плебеев )

сказал чувак из зажопинска мужику из Москвы

бвахаха

«Мужику» — это ты, конечно, погорячился ) Да и твоя геолокация, если подумать, тоже довольно ничтожный понт, если брать в расчет место моей работы. Да если и не брать — тоже ничтожный )

я замначальника частного охранного предприятия. ты?

Я аналитик и редактор в компании работающей, ну, допустим, на ряд правительственных структур. В том числе)

А вообще, ни разу еще не встречал человека, который так гордился бы, что он — секретарша )

очень приблизительное допущение очевидно. я тоже не встречал тех кто гордится тем что он секретарша до знакомства с тобой 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 6 Мои друзья